召开党委(扩大)学习会

发布日期:2020-06-10 10:37 信息来源:市机关管理中心 浏览量: 【字体:  

    6月3日,市机关事务管理中心党委召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话、全国两会精神,研究我市机关后勤系统贯彻落实意见。

    市委副秘书长、中心党委书记、主任李新强主持会议并对学习贯彻落实“两会”精神提出五点要求:一要准确把握习近平总书记重要讲话核心要义,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到内化于心、外化于行,各级干部特别领导干部要带头学,以上率下,切实把重要讲话精神贯彻到机关事务管理的全过程各方面。二要围绕全市中心工作做好机关事务服务保障工作。贯彻落实全省机关事务工作会议精神,持续做好疫情防控常态化管理,持续做好车辆应急保障、中小企业房租减免、在建和维修工程全力推进等工作。三要扎实抓好脱贫攻坚。对照中央扶贫攻坚巡查“回头看”,结合实际,持续做好定点帮扶工作,发挥优势资源抓好幼教扶贫和发展扶贫。四要加大重点工作的推进力度。围绕市委、市政府下达的目标任务,重点在应急保障、制度创新、能力建设、从严治党等方面,扎实抓好八项重点工作,努力完成对人民的承诺。五要真正树立过紧日子的思想,从领导机关、领导干部做起,思想上艰苦奋斗,工作上求真务实,让厉行节约、精打细算成为全市党政机关、事业单位思想自觉、行动自觉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市机关事务管理中心 邮编:233000 联系电话:0552-3125958
皖ICP备19013794号-1 皖公网安备 34030002000834号 网站标识码:3403000061