坚守阵地不放松,有效应对雨雪天气

发布日期:2020-02-17 16:07 信息来源:蚌埠市机关事务管理中心 浏览量: 【字体:  

一是广泛动员,扫雪除冰为防疫工作保驾护航。市机关事务管理中心连夜组织干部职工坚守防控一线,对市行政办公中心、各基层单位驻地及周边开展扫雪除冰,力争将大雪对防疫工作带来的影响降到最低,有序有效保障了干部群众的出行安全。

二是毫不懈怠,继续加强办公中心防疫工作。办公中心内各重点区域每天上、下午各消毒2次,电梯每小时消毒一次,每天8次;严格执行24小时立体交叉的值班制度,采取严格体温检测措施,分别对进入办公中心及办公楼的干部群众进行“双重”体温检测,外来人员溯源调查后方可进入。

三是顶风冒雪,驰援社区开展群防群治工作。雨雪天气来临前后,市管中心包保组深入了解雪华乡(宏业村街道)各防疫点疫情防控措施落实、防控队伍组织、群众生活秩序引导等情况。针对雨雪天气带来的物资保障压力和隔离群众心理压力提出科学意见,全力投入抗疫斗争第一线。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市机关事务管理中心 邮编:233000 联系电话:0552-3125958
皖ICP备19013794号-1 皖公网安备 34030002000834号 网站标识码:3403000061