今天是:
工作开展
工作开展
图片新闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 工作开展 >> 图片新闻
机关一幼“八一”拥军活动
日期:2019年8月7日 浏览[1694]

骄阳似火的日子里,我们迎来了中国人民解放军建军92周年纪念日。7月31日上午,市直机关第一幼儿园领导班子和青年教师志愿者赴共建单位朱德警卫团送上节日的祝福和亲切的问候,表达一幼全体师生对解放军的深情厚谊。

在慰问座谈会上,朱德警卫团对幼儿园一行冒着高温酷暑深入驻地慰问表示热烈的欢迎。其政委施毅表示基层官兵最为关心的就是后路、后院、后代“三后”问题,对机关一幼解决官兵子女的入托问题,为其解决后顾之忧深表感谢。同时也将继续发扬“军民一家亲,共建一条心”的优良传统,一如既往的支持教育工作。会上,官兵子女家长也对幼儿园的工作给予肯定,说解决了他们的子女入园问题,让他们可以全身心的投入工作。郭莉莉园长代表幼儿园感谢朱德警卫团长期以来对幼儿园发展和建设给予的大力支持和帮助,承诺会为广大官兵子女入园做好服务保障,优先做好官兵子女就近入所属机关幼教集团幼儿园的协调工作,让其子女在幼儿园接受良好的启蒙教育。今后也将会开展官兵进课堂家长助教活动,让孩子们了解军人的伟大,向解放军叔叔学习,从小就培养他们吃苦耐劳,不怕困难的精神。

座谈会结束后,幼儿园还给全体官兵赠送了慰问品,给他们在炎热的夏天送上阵阵清凉。

国无防则不立,民无兵则不安。坚强的军民团结,是胜利之本、发展之基、稳定之源。此次活动,加强了园所与解放军战士之间的友谊,激发了全园教职工拥军拥属的热情,提升了军民鱼水情谊,营造了“军民团结一家亲”的浓厚氛围。今后,我们将继续广泛开展双拥共建活动,谱写军民共建新篇章!

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
关于我们 | 在线留言 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:蚌埠市机关事务管理中心 联系电话:0552-3125958
  办公室 投稿邮箱:bb_xgj@163.com
地址:安徽省蚌埠市东海大道3115号 邮编:233000
皖ICP备19013794号-1   
网站标识码:3403000061