今天是:
工作开展
工作开展
图片新闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 工作开展
市机关事务管理中心开展“四送活动”迎接建军92周年
日期:2019年7月26日 浏览[1838]


在第92个建军节到来之际,蚌埠市机关事务管理中心“四送活动”开展双拥共建工作。

文化书籍送军营。7月25日上午,市管中心领导班子一行顶着炎炎烈日慰问走访汽车管理学院四大队,与驻地官兵进行亲切的会谈并实地参观,向官兵赠送百套书籍。亲切慰问送老兵。开展退伍军人慰问,给他们送去节日的祝福和慰问品,把温暖送给退役军人。国防知识送职工。邀请解放军官兵为单位职工讲解国防知识,上一堂生动的国防教育课,进一步加强军民沟通,密切军政关系。教育资源送军属。为解决驻蚌部队后顾之忧,中心属市直幼教集团积极帮助驻蚌官兵解决子女入学,今年以来招收官兵子女66人。



  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
关于我们 | 在线留言 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:蚌埠市机关事务管理中心 联系电话:0552-3125958
  办公室 投稿邮箱:bb_xgj@163.com
地址:安徽省蚌埠市东海大道3115号 邮编:233000
皖ICP备19013794号-1   
网站标识码:3403000061