今天是:
工作开展
工作开展
图片新闻
 
 
您现在所在的位置:首页 >> 工作开展
机关一幼舞蹈《青山绿水乐娃娃》获蚌埠市“一等奖”
日期:2019年7月4日 浏览[1965]

机关一幼原创舞蹈《青山绿水乐娃娃》参加了蚌埠市第三届青少年“飘扬的红领巾”才艺大赛。机关一幼的小朋友获得幼儿舞蹈组最高分,荣获“一等奖”的好成绩。

《青山绿水乐娃娃》是原创舞蹈,舞蹈的内涵来源于生活,舞蹈的元素体现环保娃娃爱护,保护绿色家园的美好情感。台上一分钟台下十年功,在舞蹈选材、音乐制作到服装选定和编排中凝聚着创编老师们的智慧和汗水。值得一提的是参赛的29名小朋友个个灵气,也相当的有耐力和坚持性。比赛中,孩子们生动活泼、精彩纷呈的表演赢得了现场评委的一致好评。

特此向获奖的小朋友和老师们表示由衷的祝贺!向家长们的辛勤付出表达真挚感谢。正是有了家园的默契配合才成就了孩子们的全面发展。期待机关一幼的小朋友们在艺术的百花园中有更多的成长与收获!




  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
关于我们 | 在线留言 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:蚌埠市机关事务管理中心 联系电话:0552-3125958
  办公室 投稿邮箱:bb_xgj@163.com
地址:安徽省蚌埠市东海大道3115号 邮编:233000
皖ICP备19013794号-1   
网站标识码:3403000061